Wir freuen uns endlich wieder Andrea Scheefers am 15. und 16. Juni bei uns zu haben. Sie bietet wieder einen Gymnastiklehrgang an. Inhalt des Lehrgangs wird Stangenarbeit und eventuell auch Cavalettiarbeit, wenn es gewünscht ist, sein. Aber auch reiner Dressurunterricht ist möglich.

Lehrgangspreise:

Vereinsmitglieder mit eigenem Pferd 60€

Vereinsmitglieder mit einem Schulpferd 90€

Externe Teilnehmer 80€

Anatomie & Massage Kurs

Mit Pferdephysiotherapeutin Christine Clanzett

Am Samstag, 07.09.2019 von 10:00 bis ca. 15:00 Uhr, dürfen wir Pferdephysiotherapeutin Christine Clanzett bei uns auf dem DRV Biegerhof begrüßen.

Nach kurzer Theorie malen wir zusammen die Pferde anatomisch an. Dabei erklären wir z.B.:

Wie viel Wirbel hat ein Pferd und wo verläuft die Wirbelsäule?

Warum kann das Pferd uns eigentlich tragen und wie und womit bewegt sich das Pferd vorwärts?

Im 2. Teil lernt Ihr verschiedene Massagetechniken am Pferd und wie man Verspannungen vorbeugen kann.

Kosten pro Teilnehmer:  30,00€* inkl. Skript

Verbindliche Anmeldung und weitere Informationen bei lisamarielietz@web.de.

*Preis nur bei 18 Teilnehmern

Dressurlehrgang bei Britta Schöffmann

Wir freuen uns am 03. und 05. Oktober Britta Schöffmann nach ihrem Lehrgangs-Sabbat-Jahr 2018 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lehrgangskosten:

• Zwei Reiteinheiten für Vereinsmitglieder mit eigenem Pferd 100,00 €
  • Zwei Reiteinheiten für Vereinsmitglieder mit einem Schulpferd 115,00 €
  • Zwei Reiteinheiten für externe Teilnehmer mit eigenem Pferd 110,00 €

Es wird zu zweit geritten.

Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt!

Wir freuen uns auf Euch

Euer DRV Team

Dressurlehrgang bei Albert Pedram

Wir freuen uns am 09.November und 10.November 2019 Albert Pedram bei uns auf dem Biegerhof begrüßen zu dürfen.

Infos:

Albert Pedram, bekannt unter "Albi" (Instagram: Albi_Hidalgo), geboren am 19.05.1990, ist Bereiter der FN, Trainer A Leistungssport, Richteranwärter, Ausbilder bis Grand Prix und Träger des goldenen Reiterabzeichen in der Dressur. Er ist Ausbildungsleiter des Dressurstalls Zur alten Mühle. Mit seinem selbst ausgebildeten Pferd Hihi = Hidalgo ein Hofrat / Prinz Thatch xx Nachkomme ist er siegreich bis Grand Prix Spezial.

Lehrgangspreise:

Vereinsmitglieder mit Privatpferd 2x Einzelunterricht 30 Minuten  110€