Wir freuen uns endlich wieder Andrea Scheefers am 15. und 16. Juni bei uns zu haben. Sie bietet wieder einen Gymnastiklehrgang an. Inhalt des Lehrgangs wird Stangenarbeit und eventuell auch Cavalettiarbeit, wenn es gewünscht ist, sein. Aber auch reiner Dressurunterricht ist möglich.

Lehrgangspreise:

Vereinsmitglieder mit eigenem Pferd 60€

Vereinsmitglieder mit einem Schulpferd 90€

Externe Teilnehmer 80€

Wir freuen uns am 09.November und 10.November 2019 Albert Pedram bei uns auf dem Biegerhof begrüßen zu dürfen.

Infos:

Albert Pedram, bekannt unter "Albi" (Instagram: Albi_Hidalgo), geboren am 19.05.1990, ist Bereiter der FN, Trainer A Leistungssport, Richteranwärter, Ausbilder bis Grand Prix und Träger des goldenen Reiterabzeichen in der Dressur. Er ist Ausbildungsleiter des Dressurstalls Zur alten Mühle. Mit seinem selbst ausgebildeten Pferd Hihi = Hidalgo ein Hofrat / Prinz Thatch xx Nachkomme ist er siegreich bis Grand Prix Spezial.

Lehrgangspreise:

Vereinsmitglieder mit Privatpferd 2x Einzelunterricht 40 Minuten  110€